Weihnachten

Advents- und Weihnachtszeit – eine Zeit in der alles nur stressig und kitschig ist? Eine Zeit, in der wir von Weihnachtsfeier zu Weihnachtsfeier gehen und dazwischen hektisch die letzten Vorbereitungen für das „große“ Fest machen?

Sicherlich auch – aber nicht nur. Wir wollen Sie einladen uns zu besuchen. Einladen zu entdecken, wie Weihnachten für Sie ins Bild passt und ob Sie in das Weihnachtsbild passen.

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir Gottesdienst und wir würden uns freuen, wenn wir Sie dort begrüßen dürfen.

1. Advent – 30. November: „Komm ins Bild – Hilfe ist unterwegs!“

2. Advent – 7. Dezember: „Komm ins Bild – Gott wünscht sich dich!“

3. Advent – 14. Dezember: „Komm ins Bild – sing meinen Song!“ (Ein Gottesdienst für alle Generationen von den Pfadfinder gestaltet)

4. Advent – 21. Dezember: „Komm ins Bild – Gott macht ein zweites Bild!“

Heiligabend (24. Dezember) feiern wir um 17 Uhr unseren Gottesdienst zu dem Thema: „Komm ins Bild – lass dich beschenken“