Die Bibel verstehen

Ungefähr jeden zweiten Monat gibt es in der Gemeinde einen Abend an dem es um ein Thema rund um Bibel und Glauben geht. Dabei geht es darum, sich weiterzubilden, Neues zu erfahren und den Horizont zu erweitern.

Im Jahr 2022 gehören die Abende alle zu der Reihe “101 Wege meine Beziehung zu Jesus zu vertiefen” und beschäftigt sich mit den Themen: Gebet, Bibellesen, mein Dienst für Gott, Gottes Wirken im eigenen Leben entdecken und von Jesus reden.

Die Abende leben davon, dass wir uns live vor Ort treffen und auch Zeit haben über das gehörte zu reden. Trotzdem gibt es von den letzten zwei Jahren Mitschnitte, die ihr weiter unten findet.

Themen und Termine 2022

• “Redest du noch oder betest du schon?” – 6. April 2022
  • “Alter Schatz – neu entdeckt” – 20.-22. Mai 2022 (im Rahmen der Gemeindefreizeit)
  • “Du wirst gebraucht!” – 8. Juni 2022