Gemeindeleben

Jeder, der mit Gemeinde in Berührung kommt, nimmt diese ganz anders wahr. Vielleicht kennen Sie uns durch die Gottesdienste, Ihre Kinder gehen zu den Pfadfindern, Sie waren schon mal auf einem Konzert oder Sie haben uns einfach durch das Internet gefunden.

Gottesdienste, Pfadfinder, Konzerte, das sind nur einige Angebote, die es in unserer Gemeinde gibt.

Hier stellen wir Ihnen unser Gemeindeleben vor. Wir geben Ihnen einen Einblick in das, was am Wochenende und unter der Woche bei uns so passiert.

Den besten Einblick bekommen Sie, wenn Sie uns live erleben. Gerne dürfen Sie zu den verschiedenen Veranstaltungen und Gruppen vorbeikommen.

Bis dahin schnuppern Sie doch schon mal digital vorbei. Hinter den Bildern unter diesem Text verstecken sich die verschiedenen Gruppen und regelmäßigen Angebote.