Musik

„Jubelt dem Herrn zu, ihr Bewohner der Erde! Stellt euch freudig in seinen Dienst! Kommt zu ihm mit lautem Jauchzen! Denkt daran: Der Herr allein ist Gott! Er hat uns geschaffen und ihm gehören wir. Sein Volk sind wir, er sorgt für uns wie ein Hirt für seine Herde. Geht durch die Tempeltore mit einem Danklied, betretet den Festplatz mit Lobgesang! Preist ihn, dankt ihm für seine Taten! Denn der Herr ist gut zu uns, seine Liebe hört niemals auf, von einer Generation zur anderen bleibt er treu.“

Psalm 100 (Gute Nachricht Bibel)
In dieses Lob Gottes stimmen wir mit ein. In jedem Gottesdienst loben und preisen wir Gott nicht nur durch das was wir sagen, sondern auch durch den gemeinsamen Lobpreis. Wir singen gemeinsam Lieder von Gott und über Gott.

Sind Sie das erste Mal in unseren Gottesdiensten? Dann hören Sie zu und wenn es Sie anspricht, stimmen Sie in das Lob Gottes mit ein.

Durch den Lobpreis werden wir von unseren Musikern geleitet.