Herbstzeitlose

Sie fragen sich sicherlich was dahinter steckt? Wir sind erfreut Ihnen diese Arbeit der FeG Rödermark vorzustellen. Die Herbstzeitlose ist als Blume bekannt, erinnert aber auch an den Herbst des Lebens, eine Zeit im Leben, wenn bestimmte Verpflichtungen nachlassen und eine Neuorientierung stattfindet.

Und dieser neue Lebensabschnitt ist manchmal wie ein Fallschirmsprung – spannend, einzigartig, wagemutig und mit einer neuen Freiheit. Und so genau weiß man nicht, wo man landet und wie die Winde wehen, wer mit springt und wie es tatsächlich verläuft.

Eine Einladung an alle, die der Berufswelt bereits den Rücken gekehrt haben oder diese neue Lebensphase in Kürze antreten. Gemeinsam wollen wir den Herbst des Lebens gestalten, ins Gespräch über Gott und die Welt kommen, interessante Dinge gemeinsam erleben und vieles andere mehr.

Einmal im Monat, meistens an jedem dritten Donnerstag, treffen wir uns von 15:00-16:30 Uhr im Gemeindehaus der Freien evangelischen Gemeinde Rödermark, Carl-Zeiss-Str. 12, Rödermark-Ober-Roden.

Herzliche Einladung!

Ihr Team Herbstzeitlose

21. September 2019 - ``BuS: FeG Bundesseniorentag``

Evangeliumshalle, Marburg-Wehrda

10. Oktober 2019 - Biblische Basics 1 ``Warum Jesus?``

Referentin: Daniela Knauz

14. November 2019 - ``Sehen, schmecken, staunen`` Brauereiführung in Seligenstadt

Treffpunkt 14:00 Uhr am Gemeindehaus der FeG Rödermark

Rückkehr ca. 18:30 Uhr

Kosten 15,00 € / Person

Anmeldung muss namentlich bis 8. November 2019 erfolgen!!

12. Dezember 2019 - Weihnachtsfeier

16. Januar 2020 - Jahreslosung 2020

Referent: Jens Bertram

20. Februar 2020 - Biblische Basics 2 ``- Gebet - Selbstgespräch oder Gespräch mit Gott?``

19. März 2020 - Biblische Basics 3 ``Der Heilige Geist``

4. April 2020 - Kreisseniorentag in Rödermark

mit Arno Backhaus

Nähere Informationen folgen

14. Mai 2020 - Beliebte Plätze und verborgene Winkel in der neuen Frankfurter Altstadt

Treffpunkt 12:45 Uhr am Bahnhof Rödermark-Ober-Roden
Rückkehr ca. 18:30 Uhr
Kosten 15,00 € / Person
Um Anmeldung wird gebeten.

18. Juni 2020 - Sommerfest

Letztes Mal Herbstzeitlose vor unserer Sommerpause im Juli und August.