Bible X Plorer

Bible X-Plorer, das ist unsere Kindergottesdienstgruppe für die 7-12 Jährigen. Gemeinsam wollen wir entdecken, was es heißt, dass Gott die Menschen liebt. Das Jesus für meine Sünde am Kreuz gestorben ist und warum es das Beste im Leben ist, mein Vertrauen auf Jesus zu werfen.

Gemeinsam lesen und hören wir auf Worte aus der Bibel und vertiefen diese durch Gespräche, Spiele und Bastelarbeiten.

Unsere Kindergottesdienstgruppen finden alle im 1. Obergeschoss statt. Schauen Sie doch schon mal vor dem Gottesdienst vorbei, dann weiß Ihr Kind wo es hingeht.

Bist du dabei? Bist du ein Entdecker?

Unsere Mitarbeiter
Damit Sie uns erkennen, zeigen wir uns als Mitarbeiter schon einmal hier! Sie haben Fragen und wollen Kontakt zu uns aufnehmen? Dann klicken Sie eines der Bilder an.