Königskinder

„Jesus liebt Kinder“  – er stellt sie in den Mittelpunkt, ist ihnen nah und segnet sie. Sie sind ihm wichtig und gehören in seine Welt.

In unserer Kindergottesdienstgruppe für die 3,5 – 7 Jahre alten Kinder wollen wir miteinander entdecken, was das heißt. Wir hören Geschichten von Jesus und Gott, wir vertiefen diese durch Bastelarbeiten, Spiele und Gespräche mit dem Ziel zu verstehen, wie groß Gottes Liebe auch zu den Kindern ist.

Unsere Kindergottesdienstgruppen finden alle im 1. Obergeschoss statt. Schauen Sie doch schon mal vor dem Gottesdienst vorbei, dann weiß Ihr Kind wo es hingeht.

Sollte Ihr Kind am Anfang noch nicht alleine im Kindergottesdienst bleiben wollen, dann dürfen Sie gerne die ersten Wochen mit Ihrem Kind gemeinsam nach „oben“ gehen und auch mit im Kindergottesdienst dabei sein.

Bei Fragen sprechen Sie gerne unser Begrüßungsteam oder Mitarbeiter des Kindergottesdienstes an.

Unsere Mitarbeiter
Damit Sie uns erkennen, zeigen wir uns als Mitarbeiter schon einmal hier! Sie haben Fragen und wollen Kontakt zu uns aufnehmen? Dann klicken Sie eines der Bilder an.