Sie sind eingeladen. Eingeladen vorbei zu kommen und uns kennen zu lernen. Denn nur dann können Sie sich ein Bild von uns machen. Gerne können Sie zu allen Veranstaltungen kommen, die im Terminkalender stehen (Achtung – manchmal benötigt es eine Anmeldung). Darüber hinaus bieten sich folgende regelmäßige Veranstaltungen an uns kennen zu lernen:
Gottesdienst

jeden Sonntag feiern wir um 10 Uhr einen Gottesdienst. Herausfordern lassen durch die Predigt, Gott loben mit Musik, Gemeinschaft erleben im und nach dem Gottesdienst – all das gehört dazu.

unsere Pfadfinder treffen sich freitags (außer in den Schulferien).

Biber (4-7), Wölflinge (7-10)  und Jungpfadfinder (10-13) treffen sich um 17 Uhr

Pfadfinder (13-16) und Rover (17-21) treffen sich um 20 Uhr

Herbstzeitlose

In der Regel treffen sich unsere Senioren am dritten Donnerstag im Monat. Sonst einfach HIER vorbei schauen. Seien Sie unser Gast.