Gerhard Bodem, verheiratet, 3 Kinder

Geboren wurde ich im Jahr 1957 in Coesfeld/Westfalen. Nach meinem Hauptschulabschluss habe ich eine Ausbildung zum Bauzeichner und im Anschluss mein Fachabitur gemacht. Nach dem Wehrdienst habe ich das Studium zum Bauingenieur absolviert. Durch meine erste Arbeitsstelle kam ich ins Rhein-Main-Gebiet.

Ich bin in einer katholischen Familie groß geworden. Ein Arbeitskollege nahm mich mit in eine Freie evangelische Gemeinde, in der ich zum lebendigen Glauben kam und mein Leben Jesus übergab. Seit 1985 bin ich Mitglied in einer FeG, zuerst in Frankfurt und dann seid 1994 in Rödermark. Es ist mir wichtig zu einer Gemeinschaft von Christen zu gehören, mit denen ich Beziehungen leben kann. Im Hauskreis teilen wir unsere Freuden, Sorgen und Verletzungen. Dort beten wir mit- und füreinander.

Im Sommer 2014 (2018) wurde ich in die Gemeindeleitung berufen. Ich habe Gottes Führung erfahren und werde der Gemeinde dienen.

Mit noch 1 von unseren 3 Kindern leben wir in Rodgau-Weiskirchen. Ich unternehme gerne etwas mit meiner Familie, im Sommer gehen wir gerne in den Bergen wandern.